Im Kölner Colabor dreht sich im September gleich eine ganze Reihe von Veranstaltungen rund um Food-Start-ups. Mit „Gründen für die Ernährungswende“ beteiligt sich der Co-Working-Space am Aktionsmonat „Köln isst joot“ – und widmet sich einem der zurzeit dynamischsten Felder der neuen Ernährungsbewegung.
- ChangeMakerSpace: Make Space for Change! – Thema „Nachhaltige Ernährung“ am Fr, 23. – So, 25. September 2016
- GLS Gründer Talk #1: Vertrieb. Mi, 07. September
- GLS Gründer Talk #2: Produktion und Verarbeitung. Mi, 21. September
- GLS Gründertalk #3: Essbare Stadt – Lobbyarbeit für eine Ernährungswende im urbanen Raum. Mi, 28. September
- Colabor Community MeetUp | Foodie Edition. Do, 29. September
Beim Thema des Gründertalk #3, der Lobbyarbeit, sind neben Heike Boomgaarden (u.a. Ideengeberin für Andernach), die Speiseräume zu Gast. Und weil die mehr brotlose Kunst als Food-Start-up sind, wird Philipp Stierand vorwiegend über den Zustand der Ernährungswende im urbanen Raum berichten.